Charity Golfturnier

• Charity-Golfturnier der vier Serviceclubs Kiwanis, Lions, Round Table, Rotary am 25.09.2022 zugunsten der Jugendfeuerwehr I-O.

Zweck: Das Charity-Golfturnier soll zugunsten einer Infofahrt der Jugendfeuerwehr der Stadt I-O erfolgen. Etwa 45 Jugendliche sind aktuell bei der Feuerwehr in I-O engagiert

• Turniertermin: Sonntag, 25.09.2022
      • 11:00 Uhr, Kanonenstart
      • Spielform: 4er-Texasscramble
      • Maximale Anzahl Turnierteilnehmer: 48
      • Gemeinsames Essen: ca. 15:00 Uhr im Clubhaus
      • Meldeschluss ist der 22.09.2022

Für Begleitpersonen oder golfinteressierte Personen aus den Serviceclubs besteht die Möglichkeit an diesem Tag einen Einblick in den Golfsport zu erhalten. Es werden an insgesamt drei Stationen für jeweils etwa 40 Minuten erläutert: Abschläge auf der Driving Range, Chippen/Pitchen auf dem Kurzplatz, Putten und Puttingturnier am Puttinggreen. Die Teilnahmegebühr hierfür beträgt 15 € und beinhaltet das Essen um 15:00 Uhr.

Teilnahmegebühr am Golfturnier: 40 €, dieser Betrag beinhaltet auch das Greenfee für Spieler von anderen Vereinen

• Turniertermin: Sonntag, 25.09.2022
      • 11:00 Uhr, Kanonenstart